美景作文
大美人,人间美人,小美人,身边美人。世界上没有美,但我们缺少发现它的眼睛。
题词
绿草,绿树,鲜花,小草,绿书。这是我们学校美丽的风景。它就像一幅诗意的画。我们每天都在这个诗意的世界里快乐地学习和生活。
早晨,阳光灿烂。这时,漫步在校园道路上,郁郁葱葱的松树遮住了蓝天,阳光一边落在地上,一边穿过绿叶。风轻轻拂过的时候,那点点阳光在地上弹来弹去,很像半夜里闪烁的星星。在松树脚下,昨晚刚被雨水冲刷过的花和叶子似乎更有活力了。他们都挺直了自己纤细的腰肢,仿佛在争先恐后地要求我欣赏他们雨后的魅力。看,花叶子上晶莹的雨,在金色的阳光下来回游走,多美啊!
期待着,期待着,东风,我们听到了教室里读书的声音,伴随着绿树吹过春风的声音,一首美丽的歌在校园里唱了起来。铃声一响,校园顿时变得热闹起来,欢声笑语,呼天抢地,欢声雷动。安静的校园里充满了欢声笑语,和学生们在紧张的学习后愉快地享受着课间生活。
不用说,绿树苍苍,白杨苍劲,白云蓝天,布谷鸟婉转地歌唱,麻雀在啁啾地嬉戏,美丽的蝴蝶在风中翩翩起舞。光是小花就足以让人心旷神怡。它们是如此明亮和强壮,在正午的阳光下昂首绽放。
夕阳下的学校特别醉人,她在神秘的余晖中出奇的安静。在树荫下,学生们三五成群,读书画画,夕阳的余晖把他们拉到一个长长的位置。夕阳把屋顶最后一点光收集起来,教室里的灯亮了,学生们在认真的夜读,成了晚上校园里的一道风景。晚自习结束,叽叽喳喳的同学洗完澡安静的睡了,闪烁的星星下的校园也睡了。这时,蟋蟀在草丛中欢快地歌唱,迎接明天的太阳。
月夜,皎洁的月光像牛奶一样洒进校园,如清水,摇曳的柳条,斜斜的影子。我享受着美丽的风景,所有的烦恼都消失了,我不禁萌发了层层渴望。
我爱校园,我爱校园的美景!