关于夜景作文
晚上,我们一家人出去玩。我们到了新蕾公园,远远就听到了啪 啪的声音,走近一看,原来是好多发光的陀螺在那里转着。我问爸爸打陀螺需要很大的力气吗?爸爸说:“不需要很大的力气, 但是你想像陀螺一样吗”?我回答说:“不想,因为陀螺天天被人打”。我们往前走,在活动场那里看到了好几棵会发光的树。绿色的灯光把树照得像一片绿色的海洋。挂在树上的彩色霓虹灯像一颗颗 流星照亮着大海。周围好多小朋友高兴的玩着,其中一个说:“幸福来的太突然,谁都躲不过。”看着他们一家其乐融融的样子真的很幸福!我们也快乐的玩着,看着美丽的夜景。