每当夜幕降临,江山城就亮起来了。整个江山城变成了灯的海洋,光的世界。
我和妈妈漫步在须江两岸,彩灯把须江打扮成了一条灯河,五颜六色的霓虹灯把四座大桥照得比白天还要美。江水倒映出四座大桥,波光粼粼。
解放路上,一束束灯光红蓝交替,一辆辆汽车来来往往,川流不息,一幅幅广告绚丽多彩,美丽极了。
焕然一新的西山公园,金色的电视塔高高的矗立在山顶上,宽阔的足球场、篮球场吸引了许许多多的年轻人来打球。伴随着音乐翩翩起舞的人群越来越多,全民运动的石雕在灯光下栩栩如生。
啊!夜晚的江山多么美丽,多么明亮!