幽默的同学作文
有一次,我同学过生日邀我去她家,她老爸给我留下的印象非常深刻。
还没有到同学家,远远地就闻到了一股诱人的香味。原来是她爸在厨房里大显身手,要给我们个惊喜。我时不时地走到厨房想看看什么惊喜。每当我走进去,却发现他在厨房里偷笑,还时不时拿起一个相机,每做完一道菜肴,都把他们拍下来,说是要发到网上去秀一秀。开饭了!只见大大的餐桌上摆满了佳肴,每一道菜都做得那么精致,那么漂亮,连盆子都精心用蔬菜、水果好好地打扮了一番。大家都迫不及待地坐了下来,品尝起这些色香味俱全的美食,真是好吃极了!这一道道菜都有各自不同的魅力,简直比酒店还要好上好几百倍呢!
饭吃到一半,她爸爸忽然筷子一敲,着急地说:“哎呀,我忘记给所有的菜‘合影’了。现在还来得及,让我拍几张!”说罢,他拿出相机得意地拍了起来……