幽默的同学作文
我班有位“幽默大师”,只要和他谈起话来,肚子都会笑的发疼。他就是我的同学—郭维城。记得有一天下起了雨。许多同学都迟到了,他也不例外,。他走到门口,一声“报告”把我吓了一跳。只见他笔挺的站着,还行着礼。我看着他说:“来了”。他又说话了:“今天我们意外遇上洪水袭击,说已造成严重的后果。”我一听,真逗,他既然把下雨和洪水相提并论。 还有一次我们因为一件小事争的面红耳赤。正当我恼羞成怒要举手相击的时候他说:“君子动口不不动手。你可不要做伪君子啊。”一听这话,我得气顿时消了,我只好把手放下,可没想到他说:“知错就改善莫大焉。”搞得我哭笑不得,被逼无奈,只好和他和好如初。 这就是我的同学——郭维城,你说他有趣不?