经过几周艰苦的篮球训练,我的篮球水平又提高了!
热身做的很好,这是我明显的进步。虽然我做的比别人慢,但是有些人就是想着做的快一点,但是动作没有定型,这让我想起了成语“欲速则不达”。我做的很慢,但是如果我做的比以前更好,我会有所收获。别人虽然做的很快,但是一点收获都没有。相比之下,我还是比较有优势的。
另外,我跑步的时候可以跑的更好。唯一需要改进的就是把球再往前迈一步,不然球总会被同学打碎,比赛就不容易赢了。
虽然我的进步不是很明显,但就像石头上的一滴水。我看不到石头一个两个的变化,但如果我坚持下去,哪怕是一滴水都可以突破石头。所以我并不气馁。如果我坚持下去,我会得到一些东西。