妈妈,我很想跟您说说我的心里话:这么多年来,您一直照顾我,陪伴我,我对您很感激。妈妈,您辛苦了!
您每天很早地起床为我做早饭,我吃完早餐后,我背起书包准备上学时,您每次都会提醒我:“路上注意安全,上课专心听讲!”虽然这只是一句小小的提示,但总让我心感到了一阵阵温暖。
虽然您因为工作,放学没有时间来接我,但是下雨天我没有带伞时,您都会拿着雨伞,站在校门口等我放学。打伞时,每次伞都要往我这边倾斜,您生怕我淋到雨,而您的半边身子都湿了。回到家里,您洗完手就开始为我做晚饭,时不时还要过来教我写作业。
为了我,您辛苦挣钱,给我买好吃的、好喝的,还花钱让我每个周末去上作文课和英语课,想让我多学习些知识。
年复一年,日复一日,您为我做的一切,我都看在眼里,记在心里。我长大以后,您的付出,我要用实际行动,付出双倍的来回报您!