学校作文300字
沿着通往学校的延安路,在新华书店旁边有一个幽静的小路。小路的尽头有个门,门两边柱子上有两盏门灯像夜明珠,这就是离家最近学校的东门。
进了门是一个小操场,正对面是一棵银杏树立花坛中间,好像是一个哨兵守护我们的学校呢!秋天的时候银杏叶飘落下来像一只只蝴蝶翩翩起舞,落在地上的叶子铺的地毯松松软软的,很舒服。
在前面有一座小花园,一走进去是用石子铺成的路,路的两旁有着独木桥独木桥的旁边有一块土地,有许多花,蓝的,黄的,白的……色彩明丽,像一个个小娃娃在开舞会每个娃娃都穿着漂亮的衣服。
在小花园的对面是教学楼。五幢教学楼像一双手紧密连在一起永远不分开,这五幢教学楼穿着蓝白外套整洁干净,不时的传来读书声这就是——教学楼。
在这个校园里春天百花盛开,夏天绿树成荫,秋天秋高气爽,冬天白雪一片——这就是我们的校园!