学校作文300字
我生活在一个美丽的学校,我最喜欢的就是植物园了。
植物园位于我们学校的北部,那里百花盛开,绿树环绕,似乎每天都是春天。
走进去,最引人注目的就是白玉兰了。看!它们就像亭亭玉立的少女,微风一吹,这些“少女”便翩翩起舞,好看极了!樱花也不甘示弱,虽然很小,可这一点,那一点,一点也不少,从远处望去,好像许多穿着白色纱裙的小精灵在树上跳跃着。高贵的白茶花可不能忘了!它的花瓣可嫩啦,摸上去嫩嫩的,柔柔的,舒服极了;它的花瓣可白啦,雪白雪白的,仿佛那是一堆雪。
每当下课的时候,离这儿近的班级里的同学都会到这儿来玩。你瞧!有的同学在做游戏,玩的不亦乐乎;有的同学在跳绳,累的满头大汗;有的同学则靠在树上安静地看书。春天的时候,同学们会从美术教室里搬来架子,来写生;夏天的时候,来这里乘阴;秋天的时候,会跑来找找松果;冬天的时候,会来这打雪仗。一年四季总是热闹非凡。
我爱我的学校,更爱植物园!