我的“伙伴”作文
我俩好的跟一个人似地,每天上学我去叫他,放学我俩一起回家,到了星期天,我们一起写作业,一起玩,就是他的脾气不好,我们常常闹矛盾。
有一次,我们俩到外面玩,玩游戏玩的好好的,他就扔石头,我不让他扔,他还不服气,
一不小心,石头打在我的头上,打破了,他吓得赶紧去叫我妈,我妈领我去门诊包扎。到了第二天,他和他爸爸、妈妈一起来看我,还拿上水果,他妈妈让他给我赔礼道歉,他还有点不好意思,吞吞吐吐地说了句:“王涛,对不起。”我也挺不好意思说:“没关系,我们是好朋友。”
过了几天,他不像以前那样和我那么友好了,对我说话也少了,也不和我一起回家了,也不一起玩了,慢慢地我俩的关系也不好了。
这样,我很孤单,我就主动地还去他们家和他一起玩,还和他一起解决学习中的难题。过了没几天,我们俩又和好了,又和以前一样,一起上学,一起回家,一次又一次的矛盾,我俩更加深了友谊,我们成了一对形影不离的好伙伴。