我的“伙伴”作文
大家知道我的伙伴是谁吗?它长着两只尖尖的角,有两个葡萄似的眼睛炯炯有神。眼睛下面有一个小小的鼻子。嘴巴像一只弯弯的月牙似的微微上翘。非常可爱!现在,你们知道我的“伙伴”是谁了吧?嗯,对了,它就是一只温柔善良的小绵羊。
小绵羊的身上穿着一件漂亮的绿衣裳,头上还戴着一个红色的蝴蝶结。这时你一定会有花红草绿的感觉。
如果你用手指轻轻点一下它那毛茸茸的尾巴,它就会发出清脆的“咩咩——”的声音跟你对话,与你交流。你是不是也跟我一样喜欢这只小绵羊了?
每当我睡觉的时候,它就是我最忠实的“伙伴”。那毛茸茸的身子,会让我感到非常安全,非常温暖和幸福!
我非常喜欢这只可爱的小绵羊,因为它在我的生活中给我增添了许多乐趣!
我爱我的小绵羊!