我的“伙伴”作文
蜜蜂的伙伴是花朵,鱼的好伙伴是水,鸟的好伙伴是天空,但是我的好伙伴是卢建明。
卢建明是一个乐于助人的好伙伴但也是我们班的班长也是顶梁柱。记得有一次,刚刚要上早自习我们班的罗荣坤来到学校就说肚子疼,卢建明看见了就说:罗荣坤你怎么了啊?”罗荣坤说:我肚子疼。后来,上早自习了卢建明才把罗荣坤送进了医院去检药吃。过了许久,到了第一节课上课他们回来了。这就是他……
卢建明喜欢唱歌。在他有烦恼的时候,自己唱一首歌来让自己活跃起来,在他遇到什么不开心的事时我们班的一些好伙伴都会去晃解他的心情。在他不高兴时,谁也不理自己跑到很安静的地方。记得有几次傍晚,我和卢建明来到防洪墙谈谈自己的烦心事和心里想说的话都聊了聊我们聊了许久都解决了自己的问题和事到现在都已经很久了,现在基本上都没有了。这就是好伙伴之间的情谊和友谊。这就是他。