我的老师写人作文
我的老师是一个和蔼可亲的好老师。她留着一头乌黑的头发,弯弯的眉毛,大大的眼睛,樱桃似的嘴。长的可美啦!
有一次,我考试得了我的历史最低分——80分,当得到试卷时,我的眼泪流了出来。下课后,老师把我叫到办公室,我以为一定会被老师骂,谁知道,老师并没有骂我,而是拿出我的试卷说:“怎么了,错了那么多题,我们一起来看看是怎么错的吧”我一道一道的检查,发现20分中有16分是因为粗心丢掉的。老师又给我细心的讲解,把我的错题全改对了,我和老师一起露出了微笑。
还有一次,早晨还是阳光明媚,下午却下起了瓢泼大雨,看着同学们一个个打着伞走了,我心里十分着急,因为我没有带伞来,这是,老师到教室来关门,发现我还没有回家,便问我:“怎么还没有回家呀!”我小声的道:“我没带伞。”听了我的话,老师忙把她的伞给了我,让我快回去。我看了看老师,问:“那您呢。“我还有伞。”听了老师这话,我才放心离开了学校。
这就是我的老师,一个关心学生,和蔼可亲的老师!