骑士作文300字
我家有一只可爱的小鹦鹉,我给他起了一个名字——骑士。它的后背是黄绿色的。前胸上半身是黄色的,下半身是红蓝交加的,颜色非常鲜亮。它有一个弯钩状的黄嘴巴,一对锋利的小爪子。它的身体非常小巧,很玲珑,别看它小,但是已经肉嘟嘟的了,身体肥的像一个圆皮球。
骑士很爱叫。每次一见到人,它便会“咕咕”地叫个不停。有时候听见音乐声的时候,它也会随着声音的节拍大唱起来。你知道他唱的是什么歌嘛,“嘎嘎嘎,哇哇哇”,真是让人受不了。有一次我刚回家,它便咕咕地叫起来,直到我走进房间,它才不叫了。别看他白天叫得欢,晚上准让它拉清单。每天晚上我关灯睡觉时,他不管三七二十一,就会立刻闭上她的鹦鹉嘴。
骑士非常的贪吃。有一次,刚从花鸟市场买回来的三公斤的鸟食,按理说是可以吃三个月的。可是,让人哭笑不得的是,它竟然一个星期就吃了一公斤。这不三个星期刚过去,鸟食就吃完了,又要再去买粮食了,你说它是不是一只贪吃的小鹦鹉呢?
这就是我家的小鹦鹉,你喜欢他吗?要是你喜欢可以来我家看一看。我也希望我家的骑士在幸福的生活中,快乐地成长。