写树的作文300字
我们来到一片美丽的树林,一棵棵大树枝繁叶茂,好像一把把从大地上升起的绿色大伞。树下是一片绿油油的草地,一只只蚂蚱跳过来,跳过去,非常快活。
一只只美丽的蝴蝶飞向草地,原来是五颜六色的野花把它们吸引过来了。成对的蝴蝶围着花朵翩翩起舞,好像是在参加舞会呢!小蜜蜂一边嗡嗡直叫,一边采着花蜜。
草地旁边,一条小河缓缓地流着。河水真清啊,河里活嘣乱跳的小虾,自由自在的小鱼,都看得清清楚楚。小鱼虽然自由,可是也免不了被白鹅、鸭子吃掉的厄运,你看鸭子猛地往水里一钻,嘴里就衔着几条小鱼,几条小虾了。
远处的群山像一条即将要起飞的巨龙,天空中一朵朵白云一会儿变成了一群绵羊,一会儿又变成了几只兔子。云变化无常,谁都想不到接下来它又会变成什么。
啊,这片树林真美呀!