写树的作文300字
人们都说:“桂林山甲天下”可在我心目中,我们学校的木棉树才是甲天下呢!我看见过红叶似火的枫树,仰望过四季常开地松树,却从没看见过美丽不比的木棉树。
木棉树真高啊,比我们三四层教学楼还要高;木棉树真大啊,大得要三四个小朋友才合抱得过来;木棉树真密啊,一簇推在另一簇上面,不留一点儿空隙;仰望木棉树,就像一位战士一样,守卫着我们的校园。我观看过五颜六色的玫瑰花,欣赏过繁华似绵的菊花,却从没看过如此迷人的木棉花。木棉花真大呀,大得跟我们一个巴掌这么大;木棉花真红啊,比炬火燃烧着房子还红。木棉花真多呀,一朵朵紧挨在一起,仿佛在说悄悄话。这样的树里衬托着这样的花,加上空中云雾迷蒙,校园绿树红花,操场欢声笑语,真是人在画中游啊!
这几棵树给我们校园带来了无限生机,我爱我们校园,更爱我们校园里的木棉树。