一件感人的事作文
我从小到大发生过许许多多的感人故事,唯一最让我感动的那就是这一件事。
记得在我上二年级的时候,我们一家人去爬白云山,我在上台阶的时候不小心跌伤了腿,我哭了,爸爸为了让我看看白云山那美丽的风景就把我背起来爬到了半山腰,我说:“真凉快!”爸爸气喘吁吁的说:“是呀!真是又凉快,空气又新鲜!”“我闻到了一条青草的味!”我说道,妈妈说:“不是一条,是一股青草的味!”我点了点头,接着我才想起来我一直坐在爸爸的腿上,我想,爸爸的腿一定酸了。
我问道:“爸爸你腿酸吗?”爸爸笑眯眯的说:“不酸,不酸!”我嘴里叨念这,我可以给爸爸揉揉肩。我把我的两只手搭在爸爸的肩上,我双手握住爸爸的肩膀,和捏小人一样,便轻轻的揉了起来。爸爸温柔的问我:“是谁教你的?”我天真的说道:“是妈妈教我的!”爸爸轻轻的给我揉起了腿,我们该下山了,“爸爸!”我说道“我自己想下山!”爸爸妈妈扶着我下了山。我心想,爸爸,你是我心中的英雄!
爸爸妈妈我长大了一定会,回报您的!