一件感人的事作文
相信大家都有感人的经历吧!它就算是一件非常小的事,那也可以感动人心,包括我,现在想起那件事,都会有一股暖流流进我的心里……
那是一个炎热的夏天,我上二年级。中午放学,我们在排队,突然,我感到头昏脑胀,眼前发黑,我坚持着走回家,妈妈看见我无精打采的,于是问我:“怎么了,哪里不舒服?头疼吗?严重不严重?需不需要看医生?”妈妈一口气问我了四个问题,我有气无力的回答,说:“我头疼,疼得厉害,好像是中暑了。”妈妈提听了,匆匆忙忙地给老师请了假,和爸爸一起去给我看病去了。
到了医院,爸爸妈妈又是给我挂号,又是找医生……我看着爸爸妈妈这么累,我想对他们说:“爸妈,你们累了,歇一会儿吧!”但是,我说不出来,我觉得喉咙里好像加了一块铅,让我说不出话。
晚上,我的头又痛起来了,爸爸妈妈带我去输水,陪了我一宿,这是多么深的父母情呀!