未来的作文600字
转眼间,一张张日历被撕掉了,时间也到了20xx年,小灵通也越来越想小虎子和小燕,非常想再去未来市玩一次。终于,邮递员给了小灵通一个大信封,封面画着一头没有胡子的老虎和一只拖着长长尾巴的燕子。小灵通十分高兴,因为这是小虎子和小燕的来信啊!小灵通一打开信封,忽然,一束光把小灵通吸了进去。
小灵通睁开眼时,发现自己正躺在沙发上,旁边坐着小虎子和小燕。小灵通马上坐起来,向他们问好,说:我记得我是在家里的呀,怎么一下子到这里呢?小虎子说:这是‘转移信封’能把人快速地转移空间。咦,铁蛋呢?我问道。它呀,它在这儿。小燕边说边把书房打开。铁蛋马上出来,说:欢迎!欢迎!热烈欢迎!欢迎小灵通四游未来市!小燕提议说:难得小灵通来未来市,我们出去诳街吧。
说是诳街,其实是开小型飞艇小虎子说:‘飞艇’早在1784就出现过,现在,这‘飞艇’几乎家家户户都有,非常普遍。哇!街边的楼怎么这么高啊!这栋楼只有10000层,是全市最矮的楼房。未来市的楼都用悬浮技术的,你看那楼房都离地一米呢。还记得是20xx年时,最高的楼也不过100层左右(上海环球金融贸易大厦),这的楼最少也有10000层啊!
诳完街后,小燕带着我们去CL研究所(原小虎子和小燕的曾爷爷的研究所,现小虎子和小燕的爷爷的研究所),并说:这些年来,变化最大的就是‘CL研究所’了。先是我爷爷接任了所长,又成功的克隆出了国宝大熊和好多好多的一级保护动物、已灭绝动物。CL就是Clone(克隆)的缩写。到了研究所,像上次一样,过了三道岗。