未来的畅想作文600字
我乘着时空隧道,来到了未来的城市,发现周围的东西发生了翻天覆地的变化……
接着,我就乘着新型汽车去学校。这种汽车飞在天空中,吸着汽车的尾气,只有这样,我们的家园才会变得更环保。转眼间,汽车已到了学校门口。我刚下车,就想:学校大门什么时候改成用指纹测量仪了?同学们怎么不背书包了?
走进教室一看,才找到答案,原来有了电子学习仪,只要一刷卡,就可以导出任何一个年级的书。聪明的人两三年就可小学毕业了,基础差一些的人则需要七八年。走出教室,就看到操场分为了三层,一层在地下,一层在地面,一层则在空中。我们可以随心所欲地更换操场,想变什么就变什么,例如:篮球场、排球场、足球场等等。这样,我们既可以在学习端认真些,又可以在操场上放松些。
逛完学校突然感觉肚子饿了,回到了家里的厨房间。那里什么东西也没有,但只要我一说出食物的名称,那种食物瞬间就会在眼前出现,怎么样,让你大吃一惊吧?这样我们就再也不用做饭菜了。
吃饱了,我要回屋睡觉了。床头边有一个“S”开关,只要我一按开关,就会出现一个机器人来帮我完成还未完成的工作,便变身成100多个机器人各分工在房子的每一个角落,以防小偷进来。这些将维持到我起床为止。
时空隧道发出铃声,我不得不离开这个地方,我恋恋不舍地望着这个地方,心想:随着科学技术飞速发展,这一切都将成为现实。