美景作文300字
经过了5 个小时的车程,我们终于来到了内蒙古坝上木兰围场的草原。
一进草原,我们就被它的神秘色彩和美丽深深吸引住了。广阔的草原一碧千里,像一张绿色的大毯。而草原上悠闲自在的牛羊就像在草原上绣着一朵朵的大花,它们不停吃草,亦尽情享受这个属于它们的世界,怡然自得。
在山坡上,农民种的粮食在阳光的照射下发出耀眼的色彩,微风轻轻吹着,这使稻谷直起了腰,这种情景就像一幅天然风景画。永远定格在这无边无际的大草原上。
天空也毫不逊色,湛蓝色的天空和白云就像一个永远无法超越的经典,朝远处望去,一片全都是縁,有翠绿、墨绿、嫩绿,每一片草地分布在每一个角落,无边无际。
我们驾车,来到了木兰围场最大的蒙古包。这个蒙古包简洁又美丽,很有民族风情。而美丽的蒙古包配上大草原和美丽的天空,简直完美无暇。
这种美景,真不知道用什么语言表示好……