关于雪的作文
雪花来了,飘飘洒洒,与人无约,雪落无言,许是怕搅碎尘世的安宁,以它最美的姿态飘舞在我们的掌心。她的身姿是那样的飘逸,她的舞姿是那样的优美,望不到头的大地天边,堆满白雪的路面,洁白的视野中,缤纷的世界似乎也随之简单,而心愈加轻盈如雪。
大自然造就了这季节的精灵,造就了雪。没有雪,你怎会感觉得村庄银妆玉砌,天地一片苍茫,生命博大精深?雪静静的从天上落下,荡荡着,它们连成一片,飞舞着,宛如一道长线。它在给人间带来幸福,它们每一片雪花,都蕴含着生机,都是它们斗争的结果,在磨练中得到了它们想实现的愿望。寒冷的天气,需要很低的温度,就这样,它们就在这样的情形中出生。
雪,即使再美丽,终有一天也会融化。永不消失的,也只有记忆里的那点略带伤感的瞬间。飞舞的雪花是绚丽的,而我也只是在一个角落里静静的看着,静静的看着天空中消失的美好,静静的看着不见的彩虹。
看着天空中的雪花。好漂亮。好优美。但是也感觉那么忧伤。初冬的天气,已经很凉了,零落的雪花片片飘飞,洒下一地银白的落寞。雪飘落了,有谁怜?雪融化了,有谁叹?
雪,就这样不经意的走入我的视线,给我带来了一点点激动和爱意;雪,就那样轻轻柔柔的走来,如风吹进窗口一样的淡然,给我带来了梦幻般的诗篇。我那么惊喜,感觉到千古情缘;我那么幸福,烦恼好似消散。明明的看到雪花飘落在手心,待到仔细的辨认时,却不见了踪影。雪地间我把思绪缠绵,直到模糊了双眼,我静静的倾听,祈望真实的心跳,倾听心与心碰撞的瞬间,微微的疼,微微的暖,微微的渴盼,我的心扉已经慢慢的开启,我平静的心,溢满了从未有过的惬意,真的很好!心情在想象的空间游走,是如此的绚丽缤纷,又是如此的温馨,让人回忆再回忆,直到心动的无法呼吸,直到忘了自己。就这样思绪纷飞如雪,滋润了冬日的天空,湿润了冬天的心情,软软的,似乎幸福,就在眼前。
雪依然簌簌地下着,空气愈发的寒冽无声与有声,晴与阴没有区别,好似每一天都如秋风刮过来,尘土隐了一切,世界只有一种颜色,眼泪更不可能,因为感觉不再有痛与幸福的区别。思绪,已渐渐散去,明媚的心情,才刚刚开始…