我想对您说作文
那是一个闷热的夏夜,我突然从梦中醒来,迷糊中我看见了一个人在用扇子扇风,我揉揉眼睛一看,原来是您在挥动着扇子,一下、两下、三下……轻轻地为我扇着风。啊!奶奶,怪不得我每晚都睡得那么香甜,那是你用汗水为我编织的呀!我明白,您是担心我扇风扇会着凉,又听别人说小孩子睡觉扇空调不好。在那一刻,我感受到了您的爱,就像一股清凉的风,为我驱散了夏日的闷热与烦躁。
悠悠的云,飘走了无情的岁月,但飘不走我对您的爱。我在您的精心呵护下健康快乐地成长。我想对您说:“奶奶,我爱您!”