我想对您说作文
爸爸,我想对您说;“您一定要注意安全。” 您还记得吗?上次,大家一起聚会,到了深夜11点才回到家里。醉熏熏的三伯父独自骑摩托车回家,在公路上,无缘无故撞上了一辆停在路旁的大卡车。撞得头破血流。送进了一七五医院,缝了好几针, 大概住院三个多月。那时大家的心情就像十五个吊桶打水——七上八下。特别是你晚上开车的时候,更加要注意安全。现在车祸到处都在发生,你回家的时间不要太晚了,注意交通安全,珍惜自己的生命,不要喝酒,酒后驾车很危险。
爸爸,通过这件事情,我特别想对您说:“不要再喝酒和抽烟。妈妈也常和你说这句话。可是一到关键时刻你却总是记不住。你是我们家的顶梁柱,万一你喝酒出了什么事,对我和妈妈伤害是最大的。想想我们这个幸福美满的家庭,为了你自己的身体健康,下决心戒烟,少喝酒,注意安全吧!