我想对您说作文
奶奶,我想告诉您,这几年您受苦了,您每天起早贪黑的下田干活,象牛一样任劳任怨。
奶奶,我想告诉您,我一直想给您补一个像样的生日,从我出生到现在从来没有给您过过生日呢。
奶奶,我想告诉您,我一直以为手心和手背都一样,可是现在,我觉得大不相同,您就是手背,一般时候,手背朝上,象一把大伞,呵护着手心,而我是手心,伸出手迎接礼物和花朵时,手背就退居其次,而手心永远朝上......
奶奶,我想告诉您,我一直想对您说:您休息一会儿吧!可是不好意思开口,现在终于有机会了,我想在试卷上对您说:“我爱您!奶奶!”