我想对您说作文
首先,我先要感谢您十年以来多我的养育之恩。十年啊!多少个日日夜夜呀!您日复一日,年复一年,无论白天黑夜,无论健康与否,始终如一。所以借此机会我想对您说一声您辛苦了。
妈妈您还记的吗?有一次我生病了,您带着我去打针,我死活不肯进去,您连拉带拽地把我推进了医院的大门。刚一进去就闻到了一股浓浓的药味,于是我说:"这味太难闻了,不适合打针。”正说着我就挣脱妈妈的手,不一会妈妈就把我拉了回来,这一次妈妈干脆把我直接拉到那尖尖的针头底下,我一看见那闪着银光的针头,不由得哭了起来。这时妈妈的一句话使我不再哭泣了,妈妈说:“勇敢点,妈妈相信你。”虽然有点疼,但我却没哭。后来才知道了,妈妈为了我的健康操了不少心。
最后,我想对您说:“您辛苦了,妈妈!”