我想对您说作文
在一个皎洁的夜晚,月亮弯弯的挂在天边,众多星星围绕着月亮转动,还不停地眨着眼睛。此时此刻,我正在和爸爸说我发自内心的心里话。
作为父亲,我想她一定会听孩子的话吧!
我开始说了,这些话主要以要求为主:
一、父亲不要吸烟了。——您天天为腹胀而抽烟,您说这些您做的对吗?您牙齿发黄,换上假牙,和别人打招呼时,来你上露出的是清澈笑容,而你知道吗?这一刻您的牙齿使您“导视”,求您了,不要再抽了,因为这个“毒瘤”您已患上了糖尿病,您评评理,这值得吗?
二、唉!爸爸,请您不要打牌了!——我想您是一位大人,应该懂的法规,打牌可是不好的习惯,即使您是在休息在娱乐在玩耍……请您别打了,我天天忍着,等您回来我才睡,为了我的身心健康请您……
爸爸,您是位善良、朴实、具有爱心、实事求是的人,我姓您一定会做到的,让我们一起,加油、努力吧!