未来的房子作文
有一天晚上,我躺在床上看着天空,不一会儿,就进入了梦乡。
我还做了一个梦,梦见20年后的房,它像一朵云,颜色千奇百怪,一会儿红、一会白、一会蓝。它还可以自己折叠,上楼梯的时候,每走一步就会有一个音乐奏响。跌倒的时候,每点也不疼。它还按了防御系统,如果有坏人进屋,警报就会响起,地板也会抬起,把坏人扔到外面。屋子里要是很热的话,就用温度遥控器随意调节温度、湿度,要是饿了的话,就对着厨房的遥感器说出你想吃的饭菜,只需要1分钟,菜就全都用机器人做好了,摆在你的面前。如果你想打扫打扫房子,就出现几十个机器人开始打扫,10分钟以后房子就变得干干净净。假使你出门了,这幢房子会启动消失系统,等你回来以后,它就会重现,这幢房子还可以预防地震、海啸、泥石流等自然灾害呢!
“叮铃铃”,我被闹钟的响声震醒了,原来这是一场梦,要是现实该多好啊!