未来的房子作文
光阴似箭,日月穿梭,转眼间,我们已经跨入20xx点,这时,地球已经被人类破坏的不像样了,到处都时白色垃圾,黄沙漫天,资源快枯竭了。在这危机关头,我设计出一种漂浮在水上的房子。
这间房子时漂浮在谁上的,整间房子都时用青色的柱子做成的,竹叶做房顶,用来遮住夏日如火的骄阳,地板一半时绿茸茸的青草地,不仅走上去有柔软又舒服,还可以在上面打滚,做游戏,不用怕摔疼了,磕破了。另一半时漂浮在水面上的竹排,走在微微晃动的竹排上,有一种荡秋千的味道。
小屋的水源来自大自然的海水,通过竹子与竹子的摩擦将盐分去掉,剩下的就时淡水,我们可以用它来洗菜、洗澡、饮用。整间屋子都时用竹子做成的,就像在竹林里一样,所以可以呼吸到新鲜空气。
这座房子会帮助人类生活,当然,人类再不能够破坏它了!