未来的房子作文
今天吃完午饭,我坐在窗前,想未来的一些事,就是我带你们看看我未来的房子。而且它是我真实的梦。
刚刚好,我建在月球上的房子完工了,我们乘着宇宙飞船用20分钟就能到达,我们穿着宇宙的衣服下了飞船,月球上面不用走路,像游泳一样行进,用了10分钟,就到了我的家。
进了家以后,首先看到圆形的房顶闪闪发光。窗户呢,告诉你们他是用什么东西做成的,它是用光布做成的,因为它破了是可以自动修补的,永远是新的窗户!
该说床、被子和枕头了。先说被子吧!盖着它的时候特别的柔软,它就是用鹅的毛做成的,盖着很暖和。透明的床,软软的,你就是摔了一个跟头,也不会疼。枕头嘛!它是用从天上摘下来的白云做成的,嘿嘿,就是空气,再给设置一个机关,它可以按需要变软变硬,很舒服。
怎么样?这就是我未来的房子。