未来的房子作文
我们未来的房子是各种各样的,不但舒适美观,而且还是多功能的。比如:房子可以自我清洁,可以飞翔,可以陪小朋友玩……
未来的房子可以自我清洁。它可以扫地,擦玻璃,擦桌子……它扫完地,家变得干干净净,一尘不染。
未来的房子可以飞翔。如果有灾害,我们按动“飞”的按钮。房子就伸出洁白又柔软的翅膀,带我们飞到安全的地方。我们想去旅行,它就带我们飞向我们想去的地方。我想让它飞上火星,去看看火星上是否有和我一样的朋友。
另外,这套房子的地下装有“自动吸尘器”,能够自动打扫房子。对了,忘了告诉你,这套房子可是超低碳哦!房子里的水是下雨时、下雪时的雨水、雪水净化成水,它就再次把用过的污水净化,重新使用。房子可以利用太阳能、风力、闪电来发电。
未来的房子还可以陪小朋友玩。若是没有玩伴,我就可以和房子玩红绿灯的游戏。
未来的房子可真神奇啊!