未来的房子作文
大家好,我是80世纪的一个居民。现在人类的科技已经很发达了,人们发明了一种多功能房子。我给大家介绍一下吧。
这种房子会飞,但是它非常便宜。它是用高科技的材料搭建而成。而且生产成本很低,穷人也买的起,现在世界上已经实现了人人有房住。未来的房子还很方便。假如你饿了,你就可以按“俄,”它就会给你做出许多香甜可口的饭菜。吃完后,你可以按“洗,”它会自动将碗收起来,然后洗干净,放进消毒柜里。假如你想出去玩儿,你就按“出,”它会立刻打开门,然后伸出一个滑梯,你只要坐上去,就可以滑出去。假如你想回去,它就会停在地面上,打开门,让你进去。如果你工作、上学快迟到了,你就按“飞跑”键,它会带着你,飞快地跑到单位或学校。从来都不迟到……
21世纪的同学们,你们喜欢未来的房子吗?如果喜欢,你们就应该努力学习科技知识,期待着早日住进未来的房子。