今天,我们一家人到公园玩。一路上,我和哥哥兴奋极了,计划着要玩些什么。
终于到了公园了,里面有许多好玩的,划船、喂金鱼、小火车、打老鼠……看得我眼花缭乱。小火车是小孩子玩的,我才不玩呢!我已经七岁了,是大孩子了。我最喜欢划船、喂金鱼。我和哥哥一起去划船,是一个人划的那种,哥哥划的是七号船,我划的是八号船。我和哥哥比赛划船,“五、四、三、二、一,开始!”爸爸一声令下。你追我赶,我很快划到了前面,一会儿,哥哥追了上来。池塘里有许多小朋友在划船。我们划了很久,哥哥的手都划起了水泡,我也汗流浃背,最终也没分出胜负。
上岸后,爸爸给了我两元钱,我买了一包鱼饲料。我把鱼食撒到水中,池塘里马上热闹起来。一大群红色的、白色的、黑色的鱼儿争先恐后地,你挤我,我挤你的跃出水面,张开嘴巴,大口大口地吃着。它们望着我,嘴巴一张一合的,好像在说:“谢谢你,小朋友!”
时间过得真快,我们依依不舍走出公园。我对爸爸妈妈说,我下次还要去公园玩,我还要划船、喂鱼。