一天作文300字
我们看过很多神话和童话,里面的人物有的本领高强,爱憎分明,比如哪吒葫芦娃;有的机智聪明惩恶扬善,如神笔马良,有的美丽纯洁温柔善良,如白雪公主,如果有机会,我会和某一位过上一天,我先选择和白雪公主过一天。
一天,我坐在学习桌前,津津有味着读着《安徒生童话》,白雪公主的故事深深地吸引了我。看着看着我不知不觉地睡着了,我做梦都梦见白雪公主再叫我“小妹妹”,快起来,我们一起去玩吧!
“谁在叫我”,我眨眼一看,这不是白雪公主吗?我在哪里啊?我疑惑不解地问;“我在城堡里”我穿越了吗?我高兴极了!晚上在宫殿里有一个盛大的舞会,舞厅里灯光灿烂,音乐悠扬,我和白雪公主一起翩翩起舞,跳的十分开心,忽然灯光灭了,舞会散了,可我还不愿走,继续跳着,过了一会儿,舞厅一个人也没有了,我开始慌了,大喊道:白雪公主!
妈妈大声叫道:你喊什么?什么白雪公主?原来是我做的一个梦,我一下醒了,原来刚才一切都是梦呀?我真希望有一天能够和漂亮的白雪公主过一天,我非常喜欢白雪公主。
我的感受是,白雪公主是一个非常有好的人,也是非常善良的人,我和白雪公主过的一天真的很快乐!这是多么难忘的一天。