一天作文300字
大家都看过很多丰富多彩的神话故事吧,而我最喜欢的就是《哪吒之魔童降世》。今天我就要去和哪吒一起过一天,好期待呀!
说着,哪吒就踩着风火轮来了,把我吓了一大跳,难道我是在做梦吗?哪吒说:“你好啊,小伙伴!你不认识我了吗?我们可是见过面的呀!”我恍然大悟,问他:“你不是在动画片里吗?你不是在天上吗?怎么跑到人间来了呢?”看我一脸疑惑,哪吒笑着说道:“我可是专程来找你玩的哦!”“是真的吗?太好啦!”
我们先去了广场放风筝,看到哪吒来了,很多小朋友都跑过来跟我们一起玩。正当我们玩得兴高采烈时,我们看见一位年纪很大的老奶奶提着菜过马路,看上去很不方便,于是我和哪吒赶紧上前去帮忙。我负责提菜,哪吒扶着老奶奶,我们把老奶奶安全地送到了对面。
我们又去了游乐场,骑了木马、开了飞机、坐了过山车,还吃了美味的冰激凌,好开心啊!
一天过得真快,到了说再见的时候了,我们依依不舍地向对方挥手告别,期待着下次的相聚。