珍惜拥有作文
一年的开始是春天,一生的春天是活力四射的青少年时期。这个时期只有短暂的十几年时间,稍纵即逝。四季的春天可以轮回,可人生的春天却一去不复返。珍惜所拥有的春天,是多么的重要!
春天的太阳是灿烂辉煌的,人生的春天是充满希望的。我们和春天的太阳一样,有着生机勃勃的经历。我们努力地追寻着太阳,爬上语文的山顶;越过数学的海洋;飞到英语的世界;来到历史的身旁。珍惜所拥有的春天,是多么的重要!
“燕子去了,有在来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,又在开的时候。但是,聪明的,你告诉我,我们的日子为什么一去不复返呢?”一旦我们走入了人生的夏天,你才知道,那刚失去的春天有多么可贵!抓住春天的人会变的荣华富贵,而把春天浪费的人就会一无所有。珍惜所拥有的春天,有多么的重要!
最珍贵的是春天,最容易失掉的也是今天。抓住今天,尽可能少依赖明天!正所谓“明日复明日,明日何其多,我生待明日,万事成蹉跎。”
珍惜所拥有的春天,是多么的重要!