海优秀作文
那是暑假的一天,我特别开心,因为爸爸妈妈要带我去海边游玩了。不过去玩也真不容易,凌晨 2 点多就起床了,真是困啊!上车后一直到 11 点半左右下车吃午饭,再坐车到下午 1 点多才到海边,路途真远!
来到更衣室,我迅速穿好泳裤,戴上泳镜,然后跟随爸爸套着游泳圈(千万别笑我,那时我还不会游泳)下海了。炎热的天气浸在海水里,真是太舒服了,我手脚并用,划、蹬、拍,开心极了。玩得正高兴时,突然一个海浪打过来,“咳咳咳……”,呛到一口海水,好咸哪!爸爸过来对我说:“浪来时你就跳起来,会觉得很有意思的。”于是下一个浪打来时,我试了一次,感觉突然猛升上去,再一下降下来,真好玩!找到新的乐趣,我不停地尝试,玩兴正浓,爸爸叫我上去拍照片,我也不干,一直玩了十几次,才勉强上去拍了几张,可刚刚拍完就又跳跃着下去了。
太阳渐渐偏西了,海里的游人如潮水般退去,该上岸了,我望了望蔚蓝色的海水,依依不舍地离去了。
现在我已学会游泳,真希望很快再去海里,一定更有意思!