冬冬冬,是谁?是我,我是冬爷爷,我又回来啦!
冬爷爷还带来了许许多多的小精灵,好可爱!雪白的脸蛋,露出俏皮的眼神,噢!调皮的小家伙,你在做什么?哎呀!一溜烟儿,小精灵就不见了,原来它是在和我们玩捉迷藏呢!冬爷爷,这些是什么呀?可真漂亮!哦,她们是雪少女。哇!瞧瞧,雪少女再跳冬天欢迎舞呢!多么美丽,多么优雅,多么温柔,给人舒服自在的感觉,雪少女有的跳得累了,就偷个懒,跑到腊梅花上休息休息;有的随风飘荡,犹如一只羽毛;还有的,哈哈,她们也学小精灵们的捉迷藏啦,真是可爱!冬爷爷,你给我们带了什么礼物啊?我带的礼物啊,可漂亮喽,你们看了一定会心花怒放!是什么?是什么?我给你们带了雪白的裙子,雪白的被子,雪白的衣服,雪白的裤子,雪白的毯子多吗?满意了吧!呵呵,冬爷爷,谢谢你,我们去看看冬爷爷的礼物吧!看看雪白的裙子,可是太大了。
冬爷爷,欢迎你的到来,有空再来访哦!