小学同学作文
我的同学叫尹绪丞,他是我的好同学。他有时候和我一起玩游戏,有时候和我一起写作业。
他是一个“小科学家”,这是因为他的鼻梁上总是架着一副眼镜,而且学习也是非常好的,所以我们大家都称他为“小科学家”。他有一对灵敏的耳朵,小巧可爱的鼻子和那樱桃小嘴,真是可爱极了!他是一个充满活力、同情心强而又热情的小男孩,他还是我们班最最搞笑的“小小开心果”呢?
记得有一回。我和几个同学在班上玩,他就准备把自己编搞笑的笑话讲给我们听。他在那讲,我们就在这里边听边猜,讲着讲着我竟忍不住哈哈大笑起来。我的肚子也都笑得快疼死了,就连坐也都坐不下来了。他果然是这个班上的“开心果”啊!
还记得有一次。别人有一道题目不会,他就像我们班的李承远一样给他讲解题目。他说这个该这样写,他还看到上面有一道题写错了,又告诉我这个怎样订正。我看到他的举动让我都看呆了,他果然是真是知识渊博而且又很负责啊!
我的同学真是既是聪明又是搞笑,可就是有时上课不集中精神,有时上课不听,还有时喜欢插嘴。我真希望他能够改掉他身上的坏毛病,这样我会让他成为我最好的好朋友。
他就是我的好同学你喜不喜欢他呢?