小学同学作文
我非常喜欢同学来我家。
他一来我家,就和我玩开了。我们玩捉迷藏,“鬼摸人”等游戏。
我先躲在钢琴布下面,外面看不见里面,里面的人却能看到外面人的足迹。接下来玩“鬼摸人”,我把灯全都关了,为了不让窗外的光射进来,要把窗帘拉上,这样我房间里就黑漆漆的,只能靠摸来行走。这样的环境最适合玩鬼摸人。这些游戏非常好玩。
玩得满头大汗,我们又一起品尝了冰哈密瓜汁,一连喝了两碗,就像三伏天吃冰淇淋一样爽快。
接下来就是最欢乐的一刻——我和他一起把全部的积木都翻出来,然后在地上,床上摆城市、飞机场、公司和其他建筑物。我当开飞机的驾驶员,他当公司的领导;我当汽车店的店主,他当银行的经理……
“现场”惨不忍睹,房间里衣柜乱糟糟,枕头掉地上了,被子挂在梯子上,床上都是玩具,地上都是东西,我都寸步难行了,但我最后都会自己打扫“战场”。
最后,他要走了,我高兴地说:“下次再来。”他每次走了,我都有些留恋的感觉。