夕阳美丽作文
一个夏天的傍晚,我和爸爸、妈妈吃好晚饭一起去散步。当我们走到桥上时看见远处的天空有一片金红,我问妈妈:“那是什么?”妈妈说:“那是夕阳,美丽的夕阳。”金红的夕阳照在清清的小河里,河水也变成了金红色。一阵微风吹来,河面闪着点点金光,就像一颗颗眨眼的星星。夕阳旁边的云朵五彩缤纷,变化无穷,有红色的,有黄色的,有蓝色的,还有灰色的,围在夕阳旁边,真是太美了!
桥上看夕阳的人越来越多,有的人还专门带着照相机把美丽的夕阳拍下来。妈妈也拿出手机不停的拍着。不一会儿,夕阳渐渐下沉,就好像有一只神奇的手在下面拉着它。一转眼夕阳只剩下小半边的红脸庞,好像在跟我说:“再见,我要回家了,明天再来看我吧。”
看着美丽的夕阳和晚霞,我感受到大自然的神奇和伟大!