爸爸我想对你说的作文
亲爱的爸爸妈妈:
今天我想敞开心扉,跟您们说说我的心里话。
十年前的那一天,您们用幸福的笑容迎来了我这个小生命。也是从那一刻起,您们又多了一项繁重的工作——照顾我。爸爸妈妈毫无怨言地抚养着我长大。为了给我一个舒适的生活环境,您们总是那么辛苦,那么努力。
小的时候,我总把这当作天经地义,因为我不了解,也不知道父母的辛苦。现在,我长大了,我知道该怀着一颗感恩的心去体谅父母,关爱父母。应该担起,照顾、孝敬父母的责任。
因为有了您们,才使我享受生活的快乐与幸福,是您们给了我生命,给了我无微不至的关怀。儿子有了快乐,最为之开心的是父母,儿子有了苦恼,最为之牵挂的也是父母。
舔犊情深,父母之爱,深如大海。您们是最值得我永远去爱的人。我成长的每一步,都伴随着你们艰辛的付出。你们所做的一切都有是为了我,没有你们的付出,不会有今天的我,我现在不能做些什么,我只能真诚地对你们说:爸爸、妈妈,我爱你们!谢谢你们!
此致!
敬礼!