爸爸我想对你说的作文
爸爸,我想对您说:“您虽然是一名警察,但也要为自己着想,注意自己的身体。您已经十分热爱自己的工作,做什么事总是一马当前,始终为集体和国家的利益着想,您太累了。”
平时我和妈妈要上学。看见您还在睡觉,我就认为您很懒。可我没想到,当我快进入梦香,您却离开了家。在漆黑的夜晚检查车上是不是有物品。记得有一次,我刚刚睡醒,就听见有人敲门,一大开门原来是你。当时你穿着厚厚的棉大衣,差点没有认出你,早上还不太冷,您怎么会穿棉大衣呢?原来你出去办案了。您做在床上刚想休息一会儿,又被一阵电话铃催走了。看着您那样子,头发乱乱的,眼睛里布满了血丝,我感动的流出了热泪,一定是又有什么大案要您去现场。
我跟您洗过很多次澡,看见你的头发大把大把的脱落,理发的时候我看到了您的青丝中隐藏着根根白发,您朝登紫陌暮见红尘,时光记录下您光辉的足迹。
有一次,妈妈去石家庄。您更是关心我,每天早起带我吃饭,直到我吃完走进校园,您才微笑的离开学校。两天后,我又的了感冒。您每天都吃不下睡不着。对我关怀被至,给我打针看病,买了一百多块钱的药,我决的您是工作家庭都负责的好爸爸。
爸爸我想对您说:“您不要为了我和人民的安全累坏了,爸爸我还想对您说:“您是我心目中最崇高最可敬的爸爸。”