爸爸,我想对你说:谢谢你一直以来对我的照顾和教导,让我学会克服一次次困难,如果没有你,我也不会有这么幸福的生活;是你给了我勇气,可以让我坚强地活下去,可以交到许多知心朋友;在我生病的时候,是你给了我最好的照顾。记得那一次,我突然发烧,你非常着急,赶紧去给我找退烧药,可是吃了药以后,我还是高烧不退,最后,你叫一个朋友开车送我去医院。一路上,你依然心急如焚,汗流浃背,从中我可以感觉到,你照顾我非常辛苦。
三个钟头过去了,我们终于到了医院,可是医院已经关门了,医生也多下班了,为了不让我在外面着凉,就赶紧找了一家宾馆让我们住一晚。第二天一大早,我们再去医院看病。
爸爸,是你给了我十足的信心,能够在上学的时候可以自信的回答老师的问题,让我有出色的口才,跟同学可以畅谈,让有流畅的文笔,写出更好的作文。
记得有一次,老师叫我们写一件生活中的平常事,我就写你给我烧麻婆豆腐的那件事,我把你的每一个动作细节、语言都给写了出来,就这样,我的作文得到老师的赞扬,在作文本上写了一个“发”字,并让我用手机发给他。我心里是多么激动,不能心安理得的接受这个结果,因为我知道,这一切都是因为你,因为你的默默付出。
爸爸,我知道总有一天你将会离我而去,那时,我已经长大。但是,你在我心中永远不会消失,你告诉我的话我会牢记,你永远都是我最好的爸爸!