月亮的作文300字
于是我把这个新闻从头看到尾,时间是从18:30开始到20:35结束。妈妈催我快点把饭吃完,就可以去看“红月亮”了,当我吃完饭的时候,我快速地跑到阳台上望着遥远的天空看,居然没有“红月亮”,爸爸说今天月亮被云朵遮住了,所以看不到月亮,我当时真的好失望啊,然后妈妈就让我先去把老师布置的作业先完成,虽然我在写着作业但是我的心里真的是好想看看“红月亮”啊,心情一点都不好,妈妈看出了我的心声,就让爸爸去阳台看着,如果有月亮出来马上叫我。
当我写完作业去阳台还是没看到月亮,接着妈妈说还是先讲下故事吧,再等等,后来故事讲完的时候我又去了阳台,啊,终于让我看到了“红月亮”,虽然不是很红,也不是很亮,还是有云朵遮住了一半,有点模糊,后来就一点也看不到了,但我的心情顿时好了起来,今天晚上总算让我看到了“红月亮”,可以高高兴去睡觉喽。
期待下一次的“红月亮”。