我希望未来的家是一个科技发达的地方。
我家未来的房子可以飞,飞得比飞机更高更快。它还能潜水,比潜水艇潜水的深度和速度高了很多,而且完全是自动操控。未来的床可以吹风,不管是长发还是短发都能一秒钟之内把头发吹干。这样妈妈洗完澡就可以立马睡觉了。未来的电视机遥控器有一个意念功能,只要你一按这个功能,你就能和剧情里喜欢的主人公一起冒险,亲身体验。未来的沙发有自动捶背的功能,当妈妈干活累的时候可以坐在上面,让沙发捶捶背。未来的锅更方便,只需要语音控制就可以做出香甜可口的饭菜。
我一定要好好学习,当一名科学家,因为我要实现自己的梦想!