亲爱的妈妈:
您好!
今天,是母亲节,是您的节日。女儿想对您说,节日快乐!您辛苦了!感谢您这么多年来一直培养我,为了我能更好的生活,您不舍得给自己买一件像样的衣服,就买便宜的衣服穿。把省下的钱,都用来给我交学费,治病,买好吃的。这些年,您为我花了很多很多钱。
还记得我每次生病的时候,您总是很早起来领我去医院看病。晚上回家的时候,您根本就不敢睡觉,整夜的坐在我身边看着我 ,就怕一不小心,我又发烧了。
每当我听到《世上只有妈妈好》这首歌时,我就会泪流满面,因为我想起了您---我的好妈妈 。最后我想说,妈妈,我爱您,您是世界上最好的妈妈!