亲爱的妈妈,趁这千载难逢的机会,我想对您说:“谢谢!”感谢您这十年来一直对我无微不至的关心,在您温暖的怀抱里长大,十分有意义。
“世上有一种最动听的声音,那便是母亲地呼唤。”这句话说得很对。
一天,我被楼下的小朋友欺负了,我想从您那得到一些安慰,而您语重心长地告诉我:“吃亏是福,人的心胸要开阔。”我虽然没得到安慰,却懂得了一个道理。您不但知道许多道理,而且还为了我不管自己的工作。
一次,我深夜突然发起了高烧,您不顾一切拖着疲惫的身子,喂我吃药,换冰块……一直到了凌晨,我的病情好转,您才放松一些。我生病的这几天里,您带着我在医院与公司来往,直到医生说我的病好了为止,啊!妈妈您辛苦啦!
妈妈,谢谢您了,是您在我最无助时,伸出援助之手,所以我要努力学习,培养自己的自立能力和自觉做事的精神。
“谁言寸草心,报得三春晖。”妈妈,您放心,我一定会好好报答您,不让您丢脸。