童年优秀作文
童年的记忆一直伴随着我们,而这童年的记忆里有着许许多多的内容,然而最重要的是友谊,友谊是一份真心的、纯真的爱。
时间急急潦潦的来了,却又匆匆的过去了,留给我回忆的时间几乎寥寥无几。而在我寥寥无几的时光里,却认识到了这么一些朋友,他们陪我哭、陪我闹,最后又一起哈哈大笑。可六年时光毕竟是短暂的,你看!现在又得说再见了,希望这句再见的意思是再次相见,而并不是永远不见。从前的死对头如今都成了我怀念的对象,往事还历历在目,我怀念从前的针锋相对,我怀念从前的打打闹闹,我怀念从前动不动就去老师那打小报告的情景。你还记得我们在校园里的日子吗?欢声笑语、追逐打闹……回想起来,倒是觉得自己没有好好珍惜那段日子了……现在却已经成为了回忆……
你们改变了我这么多,从性格、兴趣到外形、心灵,这些改变我都看在眼里,记在心里。我由衷的感谢你们为我做的这些事情。
六年过去了,大人们都说我们长大了,可我还是认为,初中,才是成长的开始,迈向社会的必经之路。长大是什么?是懂得了更多东西,是明白了要如何与人相处,还是知道了关心朋友、关心家人这个道理。
朋友们,我们很快就分开了,或许在以后的某一天,我们还会相见,那时我们还会认出彼此、还会认出这个做了六年朋友的人吗?谁知道呢!也许那一天永远不会到来,也说不定。