想起那件事就开心作文
我有一件事情想起来就开心的不得了。
那件事情是发生在上星期的星期二,那时候是6月1日儿童节,下午我们一起期待着看电影《三毛从军记》,老师给每人发了一个苹果,两个香蕉和一块草莓蛋糕。
电影开始了,三毛和战友们在挖坑,一个老兵站在三毛后面,三毛铲不起土来,最后太用力把一个大铲子的土弄到了老兵的脸上,这一段差一点点把我笑死了,又看见炊事兵不停的端上来肥鸡、烤鱼、野猪排、清蒸鲈鱼和蛋糕等,三毛看见了,都直流口水,他把眼睛和鼻子都捏住,怕馋,三毛在布铁丝网,结果不小心铁丝网把三毛自己的裤子扯破了,我哈哈大笑起来。
三毛躲在一个稻草人里面,有六个鬼子经过,他们排成一长列,三毛用枪笔直的射倒了鬼子,三毛开开心心的拿着弄来的武器回去了,回去后三毛告诉长官射倒鬼子的经过,长官给三毛带上了一个非常大的奖牌,三毛乐开了花。
电影结束了,这就是我的那件事,想起来就好哈哈大笑。