我们的成长作文
那一年,我们十二岁。那一年,我们有疯狂过。那一年,我们有哭过。那一年,我们真正拥有快乐过。
记得那一年,我们用最美妙的声音,唱出了我们应有的友谊。记得那一年,我们用双手,画出了最蓝的天空。记得那一年,我们有为各种事情欢呼过。
那一年,我们小学毕业了,在毕业典礼上,我们对老师说出了我们一直说不出的感谢,老师感动了,我们哭了。朋友们相聚的时间太短暂,我们无法表达出来的心情。老师,六年的生活里,谢谢你对我们的照顾,以及对我们的鼓励。朋友,六年的生活里,谢谢你们陪我一起笑过,一起哭过,那样的友谊,永远都不回褪色,那样的友谊,永远都不会结束。我们毕业了,我们虽然在六年的时间里,有讨厌过学校,但是真正分别的时候,我们真的舍不得,舍不得六年的友谊,舍不得老师的鼓励。我们奔跑过,我们幼稚过,我们思念过,我们不舍过。
老师,我想对您说:“虽然我们有的时候,把你气到极点,那是我们不懂事,但是你并没有因为我们的不懂事而把我们抛弃,所以我们在您的背后不断地努力,因为我们想用成绩来报答你,您对我们说过,来学校不仅是为了提高成绩,而是要用老师的教育,让你明白这个社会,明白未来。虽然您有时候抓我们的成绩抓得的确很紧,我们每天都会在抱怨,但是我们考出了优异的成绩,这下,我们都知道要来感谢你,谢谢你,让我们明白这社会的竞争,谢谢你,让我们明白了不断努力,才能取得优异的成绩。我们不知道怎么样才能报答你,但是我们会真诚的对你说,谢谢。
同学们,虽然分别,但是,我们的友谊会存在,永远都不会消失。虽然有时候,我们会有一些小小的矛盾,但是如果不经历这些,怎么能知道友谊的重要呢。希望我们永远记住彼此。
十二岁那一年,我们懵懵懂懂。