关心作文
我的妈妈个子高高的,头发又长又卷,还有一双水汪汪的大眼睛。我的妈妈不仅长得漂亮,而且还很关心我呢!
有一次,我生病了,而且病得很严重。妈妈连忙放下手中的家务活,背我去医院。在路上,我看到妈妈累得满头大汗,我心疼地对妈妈说:“妈妈,您先休息一会儿吧!”“不用了,咱们继续走吧!”一种微弱的声音从妈妈的口中传到了我的耳畔。不一会儿,就到了医院。医生阿姨对我妈妈说:“这个小姑娘病得很严重,需要住院。”妈妈立刻点了点头。我住院的这个夜晚,似乎是个永远走不完的长廊。等我醒来后,妈妈的眼睛变成了黑眼圈。通过我这次住院,我知道了妈妈很关心我。
妈妈,我永远爱您!