老师老师作文
王老师是我们以前的数学老师、副班主任,也是我喜欢的老师之一,可王老师转走了。
王老师的头发稍卷,呈现的是偏黄偏黑的,老师说话声音洪亮,书写的字铿锵有力,不拖拖洒洒。王老师讲课生动,不会拖堂,你看:王老师迈着轻快的步伐走进教室,给我们讲数学课。“同学们,你们知道方向吗?”教室里一片肯定的回答声:“知道!当然知道了!”“好的,我们步入今天的课堂‘位置与方向吧!”王老师说。“东、南、西、北分别表示四个方向,但怎么区分东南西北呢?现在,王老师教大家一个方法!大家知道逆时针和顺时针吧,它和东南西北的关系可不小呢!顺时针过去,分别是东、南、西、北,成一个‘十’字形,大家知道了吗?”“知道了!”大家不约而同的回答。王老师以前还是一个班主任呢!专教语文!曾获得“天台岗小学花园校区十佳班主任”、“天台岗花园校区骨干教师”……都是我们四·(1)班的骄傲呢!
王老师,我们真为您骄傲!王老师,我好想您,您在上海城校区可好?