老师老师作文
最近,有许多大学生来我们学校跟老师实习。其中,给我留下印象比较深刻的是李老师和史老师。
这次就说说史老师吧!
史老师脸很圆,像足球一样;史老师的皮肤很白,像面团一样;史老师的辫子很长,像马尾巴一样。
我很喜欢史老师,因为她很关心我们。
星期五下午,史老师给我们讲练习三,那是最后一节课,许多同学都精神不振,我也一样。疲倦加上感冒,让我真想睡过去。这时,史老师向仙女一般出现在我眼前,老师问我累不累,我摇了摇头。因为我可以熬到下课。史老师向我笑了笑,露出了雪白的牙齿,那笑像是向日葵向太阳的那般灿烂,我立刻打起精神来了。
我喜欢史老师,因为在她身上散发出一种说不出的幽默和智慧。
有一次上体育课,同学们让老师和我们一起去做操。老师说她不会做,我们嚷着让老师和我们一起做。老师没办法,只好答应。可上了体育课,老师没有做。下课了,我们问老师为什么没做,老师说她给体育老师一点面子,我们都笑了。
这就是我喜欢的老师——史老师。