老师老师作文
下辈子我要做老师的老师,因为我上学时每天盼着作业可以少一点,可我们的老师偏偏给我们一大堆作业,还特意说:“哎呀,我也不想给你们布置那么多作业的,我还要批四十二本作业,而你们只用写一本,况且有些作业还是学校里布置的。”老师每一次都用这个理由,他一说这句话,我就想怼回去:“老师,学校有这么闲吗?天天给我们布置作业。”可是,我一直也不敢说。
如果有下辈子,我一定要当老师的老师,让她体会一下我是怎样的辛苦。我布置作业时肯定要布置非常多,我肯定有一套属于我自己的理由。刚开学的理由:“开学了,你们要多练习一下。”快到期末时:“快要期末考了,你们要多练习一下。”即便他们多讨厌我,我也无所谓,因为我们班很多同学都讨厌我们的这个老师,但我的老师也不管他。
其次,我还可以批评我的老师,别人不喜欢这样子,但我觉得这样很爽。
如果真的可以当老师,我肯定会非常开心的!