吃的作文
今天,我们在作文班上课时,老师突然说:“我这里带了小零食,你们上来各选一个零食吧!”我一听,心里就兴奋起来,心想:“有什么好吃的呢?”
我正想着,老师突然把盒子里的零食倒了出来,哇,饼干、面包、西梅、辣条、应有尽有,让我眼花缭乱了。有些同学迅速跑过去,但老师假装生气地说:“你们这几个土匪呀,赶紧回到座位上去!”他们只好回到了座位上。
老师望了我一眼说:“何辰骏,你先来!”我就跑了上去,我犹豫了好久,我想挑最好的,可是,最好的可能是辣条吧!因为大家都想要,而我不喜欢吃,所以,我只选了一袋西梅,看起来很好吃的样子,我忍不住偷偷打开袋子,尝了一颗西梅,又酸又甜,瞬间我的味蕾开花了。突然,有个同学伸手就拿走了辣条,原来她喜欢吃辣条。
我最喜欢这个惊喜了,希望下次还能吃到零食,也最喜欢作文课。你们呢?喜欢作文课吗?要是让你选零食,你会选什么呢?是辣条还是西梅?