小吃作文
晚上,新月斜挂,我在家中吃着一个又大又红的苹果。
忽然,妹妹从床上睡醒爬了下来,跌跌撞撞地走出房间。一出门看见我在大口大口的吃着苹果,她开始向我这边扑来。
我赶忙“逃”进房间,可妹妹在后面穷追不舍。我忘记关门结果妹妹就冲了进来,我以为她是冲着我来的就蹲了下来,谁知她目不转睛地盯着苹果。我把苹果拿在她面前轻轻一晃,她飞快的抓住我的手腕开始狼吞虎咽的啃着苹果。我用力一拽把苹果抢了回来,可作为小吃货的妹妹并没有放弃。她嘴巴吧唧吧唧的心里别提多高兴。
过了一会,她像企鹅一样大摇大摆的把妈妈牵了过来,还在妈妈面前卖萌撒娇。妈妈一下子明白妹妹是想要吃苹果,就对妹妹说“然然,想吃就找哥哥去要!”妹妹听完后眉毛紧锁,嘴角下垂。她开始拼命的追着我,我速战速决的把苹果啃完。妹妹只好哭笑不得、眼巴巴的望着我。
这就是我那可爱的“小吃货”妹妹,我真拿她没办法。