老爸我想对您说作文
老爸,在生活中,我感谢您的养育之恩。可是,在我心底,仍有许多话都不敢对您说,今天,便在这里一吐为快。
老爸,有时候,我觉得您有些过于严厉了。现在看您那眼神,就让人胆战心惊,早已不再是平常那种平和的目光,不知您是否有察觉到。
还记得那次考试吗?那次是一次奥数期中考试,题目并不难,可有点自以为是的我却没有注意细节问题,出了许多疏漏。考试完我满心欢喜地出了考场,您看到了我这样的神情,也就放心了。结果到了晚上,我正在看电视,您却走过来,不声不响把电视机关掉了,顺便说了句:“敖博轩,到书房来。”这句话就像一颗炸弹,在我的心里爆炸了。我跟着您,进了书房。当您转身时,您那眼神威慑住了我。啊!那是怎样的眼神啊!那眼神像支利剑,能穿透人的心灵;又像一束毒辣辣的太阳光,能灼伤人的眼睛。您愤怒地把成绩表往下一丢,“看看你考了个什么!”您厉声喝道。我凑上前面去看,天啊!我只考了一百多分!“看看你……。”您说了许多严厉的话,而我,则像一个垂头丧气的败兵,在旁边默默地流泪。
老爸,考试发挥失常,我也很难过。请您不要对我那么严厉,温柔一点,好不好?最后,我想对您说一声:“我爱您!”