新年的作文400字
我正在看着书。突然,一道强光射入了我家客厅。我赶紧用手捂住眼睛。后来,一尊金灿灿的雕像呈现在我眼前。
真是奇怪,到底发生了什么事呢?正在我纳闷的时候,又射出一道强光。这时,一个人出现在我家上空。他说:“你好,我是上帝派来的使者,他让我转告你,你很幸运,今年,你将得到一份上帝给你的新年礼物。这份礼物你绝对喜欢!”
不会吧,有这样的事。也不知道上帝会给我一份什么样的礼物,我真期待!那个人一下就不见了,我开始有点怀疑。正当我捧起书的时候,“嘣”的一声,我立刻来到一个陌生的地方。我向四周看去,到处金碧辉煌的,我的衣服,也是十分漂亮。我马上就明白,原来我的这份新年礼物就是当上帝啊!
我真是幸运,这样的好事被我碰到了。正当我沾沾自喜的时候,一个人急匆匆的跑到我面前,说:“上帝啊,最近灾难频繁发生,你看该怎么办?”
怎么我一来就有事要处理,我想受都没享受呢。我两句话打发了他,准备享受一下。没想到打发走一个,又有一个人来。他说:“上帝,最近许多神向我抱怨工资太少,物价又飞涨,要求增加工资,你说怎么办?”
哦,不会吧,这也太离谱了吧!我漫不经心地说:“涨就涨吧,你看着办。”
接着,我被邀请去参加众神之会,又去处理了一大堆杂事,又去参观了一个工程。忙完这些,我觉得我的骨头要散架了!
上帝原来那么辛苦,请大家对他致以最虔诚的感谢吧!