快乐的秋游作文350字
今天,我们学校组织了秋游。秋游的地方在鄞州公园。我们先认识了一下导游,他叫大海。第一个活动是:寻宝,大海先给我们一张寻宝图,让我们找到对应的“宝物”。我找到了枫叶,银杏叶,泡泡果和枫香树叶。第二个活动是:做树叶画,我们用找到的树叶,摆好笑脸的造型,再用双面胶把树叶粘好,就完成了一个笑脸。
到了午饭时间,我们铺开垫子,把自己带的零食放在垫子中央一起分享。我们小组的零食最多,有果干,薯条,巧克力,糖果,还有很多平时没见过的零食。可我最喜欢的是热气腾腾的饺子,因为饺子里有美味的汤汁和丰富的肉馅。
吃完饭,我们还玩了几个小游戏,有“萝卜蹲”和“花开花落”。最好玩的是花开花落,因为我们交叉着手拉手,围成两圈,一会儿往后倒,一会儿往前倾,一会儿往右靠,一会儿往左靠,特别有趣。
今天真开心呀,因为这是最好玩的一次秋游!