快乐的秋游作文350字
星期五,我们全校全体同学去动物园秋游,我很期待,也非常激动。
不一会儿,我们就来到了动物园。在动物园里,我们先到了水族馆。看见了很多动物。有漂亮的美人鱼海牛,有庞大的海龟,它们游在水里是那么漂亮。特别是海牛,它的尾巴在水中摆来摆去,时不时到水面上吸口气。真不愧于美人鱼的称呼。
离开了水族馆,我们又来到动物长廊,这次看见了东北虎、白虎和非洲狮。凶猛的东北虎在笼舍里跑来跑去。常常隔着玻璃舔着我们。珍稀品种白虎跟我们玩起了躲猫猫。我们找了半天也没找到它,它可真是顽皮啊。非洲狮躺在草地上舔着自己的手,享受着无忧无虑的生活。
接下来,我们观看了动物表演,有黑熊、大象、猴子......它们把各自的绝技都拿出来了。有时还做出搞笑的举动。逗得大家捧腹大笑。多么开心啊!
最后我们来到了游乐园玩,玩了击艇冲浪等游乐设施。大家玩得开心极了。
车来了,大家依依不舍地离开了动物园。真希望明年的春游还能来这。