快乐的'秋游作文350字
星期二那天,老师告诉我们星期五去动物园秋游,我高兴得跳了起来,星期三晚上我就去买好的零食,好不容易等到了星期五那天。
早上7:30分我准时到学校,7:50我们准备出发了,我的心情非常激动,期待着早点看到可爱的动物们。
终于上车了,一路上同学们有说有笑,不一会儿就到了动物园。
首先,我们来到大猩猩岛,岛上有很多大猩猩,它们在互相嬉戏,见有那么多人来围观,它们躲躲藏藏,都不给我们看,原来它们也会害羞的。
离开了猩猩岛,我们又来到狮子馆、老虎馆,这里有公狮子、母狮子,有白老虎、东北虎。接下来,我们还观看了大象表演,主持人选了5位小朋友到台上,大象把帽子吸起来,随意给一个小朋友戴着,小朋友就可以得到玩具,大象虽然笨重,但是它的动作很灵活。真历害。
最后,我们到了游乐场,玩飞骑,还游玩了其他的地方,看到了大乌龟、海豚。真的很开心。
时间不知不觉就到了下午,车来了,我们要回去了,大家依依不舍地离开动物园,离开了那些可爱的动物们。