快乐的秋游作文350字
在一个阳光明媚的日子,我们在老师的带领下怀着无比激动的心情来到了东江印象特色农业园。今天我们将化身为小农夫,来体验一下农场生活。
一进大门,就看见了几个可爱的水果娃娃对我们露出笑脸,好像在欢迎我们的到来。在导游姐姐的带领下,我们认识了农场里的许多“新朋友”——猪、鸡、鸭、鹅、羊、牛......我们还在百鸡园里捡了许多鸡蛋呢!在农场的百宝箱里我们看到了各种各样古老的农具,这些农具都是古代农民伯伯用来种植农作物的,这些都是我以前从末见过的,十分新奇!
中午,大家一起吃着香喷喷的米饭,这让我想到了每一粒米都来之不易,“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。”以后我要更珍惜粮食。午饭过后,我们还参加一各种各样有趣的活动,如种红薯、打稻谷、滑草......我最喜欢滑草了,我坐在一个彩色轮胎上面,双手紧紧地抓着两边的把手,生怕被甩出去,轮胎从彩虹滑道上往下冲,一瞬间就从上面冲下来了,可真刺激啊!
快乐的时光总是那么短暂,下午我们依依不舍地告别了东江农场,今天玩得真开心!