今年春节可热闹了,我的太外公,太外婆,舅公,舅婆等浩浩荡荡40多人从上海来杭州过年,作为东道主,我们全家准备了丰富多彩的各种活动。
年初一晚上,我们全家44人在社苑宾馆举行了“20xx杭州欢度春节、凝聚亲情、拉动内需”迎春活动,有礼(物)有节(目),我是晚会的礼仪小姐,从彩排到晚会结束,我都一直忙碌着,看,组委会主任还特别给我颁发了“最小志愿者”奖状呢!
年初二,我们的大部队沿着西湖环湖步行一圈,从少年宫开始,经过六公园,涌金门,长桥,苏堤,白堤,全程9公里,虽然天空时不时飘下雪花,但我们都没退缩,看我们走得多有劲啊!
快乐的时光总是短暂的,年初五大家都要回上海了,想着不能和哥哥姐姐一起玩我就伤心得哭了,他们对我说:“我们春天还要见面的,我们在你家的小黑板上留言了,回去看看就不伤心了。”
这么多家人在一起过年,真开心!