幸福作文
幸福来之不易。我们需要用我们的双手去勾勒明天的幸福。幸福的源泉枯竭了,人生变成为只身在黑白世界内飘泊的枯叶,人生便失去了意义和滋味。
读完一篇文章,得到一份心满意足的感悟。淳厚的奶香铺设了思考的舞台,细腻的味道为思考提供源源不断的动力。此时,满载着释然的幸福,味蕾的享受从书中归来。这一夜将是美好的一夜。幸福不期而遇,纷至沓来,这便是思考的收获。在读书中思考、书获、品味,为幸福画上省略号……
一次对他人帮助的感谢,得到别人的信任和解决困难的喜悦。他人的谆谆教诲,循循善诱,在我身旁默默关注我推开成功的大门。我成功了,源于他的帮助和信任。成功的取得使我获得巨大的幸福。我对他的回报,是一声感谢地话语和被深深信任的幸福。
对于一次和美的亲密接触,内心感受到大自然所付予的恩惠。草丛中一道小彩野茫茫,向日葵迎着朝阳奋力生成,蜻蜓在池塘上一跃而过,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,枯叶离开树的怀抱在四溢的冬日暖阳中飞旋……此时此地此景,来自大自然的感悟源源不断闯入脑海……一种原始,被万物所造的幸福同感悟一起闯入,倍感欣喜。这种浅浅的幸福需用心体味。
一句亲切的问候,一次偶然的发现,一次思考的趣味,一次自然的感悟……世界如此美丽,创造出如此美妙的事物——幸福。我们需要去发现、去思考、去感悟、去体味其中独特的奥秘……
幸福需要我们用双手来创造,在创造的过程中,我们同样也会收获许多其它的美好。自己的幸福由自己来勾勒,画笔的每一次挥动都会收获许多。让我们一同为幸福画上省略号!