我的爸爸四年级作文
看完题目大家一定知道我的爸爸很懒,很好玩,下面就让我介绍他怎样懒?怎样玩吧。
天天玩ipad
自从姥爷送给我们一个ipad,他就没有让它离过手,除了睡觉、吃饭、看电视的时候,可见他是多么的爱玩。有一次,我和爸爸妈妈去逛商场,出门的时候爸爸问:“哎!带ipad了吗?”妈妈生气地说:“带你那破ipad有什么用?逛个商场还带ipad。”“什么破ipad,它的容量可大了,比ipad2的容量都大。还可以下载好多书,对学习有帮助,再说了下点儿游戏怎么了。”爸爸滔滔不绝说起了它的优点。”行了,行了,给你带上行了吧。”
沙发上看电视
“哎呀!真舒服。”这是爸爸正在躺着看电视的声音。“小点声,我写作业呢”。“去去,写你的作业去,好了,倒杯水,十分钟以后检查作业。”过了一会儿,我写完了作业,“爸爸,写完了。”“Oh!待会儿检查,你先写别的,比如摘抄,数学等。一个小时后,我写完数学了,“爸爸,我又写完了。”“去游泳吧,去换衣服吧”。我全副武装出来时,他还在看电视,“换完了。”“嗯,收拾东西,准备出发。”“哎,别看电视了,从我学习开始你已经看了足足有两个小时了。”啪!电视被我关上了,爸爸恋恋不舍地离开了沙发。
天天睡懒觉
“起床了,太阳晒屁股了”,妈妈喊爸爸起床。“我来让你起床。”我说,我使出我的第一招骑大马。“骑大马,骑大马。”我一边骑一边拉他的耳朵。忽然,他翻一下把我甩走了,我一计不成又生一计,我用毛笔在爸爸脸上画胡子。一撇一捺,好了。呵呵,一个好笑的面孔出现在我面前。爸爸用手抹又继续睡了。唉!早知道不用水了,我使出我的绝活。我先把纸捏成细细的一条,再放进鼻子里使劲转,然后再用手挠。终于醒了,我连忙逃到卫生间里,假装大便,可是,5分钟过去了,他并没有出来,不用说,还在睡觉。
这就是我的很懒很好玩的爸爸,但是我很喜欢他。