家乡的人作文
我在封开县江口镇,这里的河南区建造了一座美丽、宽阔的人民广场。
人民广场的草坪上整齐、划一地挺立着一棵棵高大、挺拔的树木,这些树木都是各系统捐赠的。人民广场的中间镶嵌着一个巨大的喷泉,喷泉大约是在节假日的晚上7点半喷一次,那时,那水柱随着音乐变化出各种各样的形状,真美丽!喷泉的中间是一座假山,假山上点缀着小草、小树,小瀑布从假山顶上飞流直下。人民广场的东面有一座亭,这座亭看起来古色古香,那是人们聊天、乘凉的好去处。广场的南面矗立着一块微型的大斑石,儿童们可喜欢在那里玩了,他们在斑石上爬上爬下,玩得可真够开心的。
啊,家乡的人民广场真是太美了,我爱人民广场,更爱我的家乡。