家乡的人作文
在生活中,有些人是我们最爱的人、最欣赏的人、最值得敬佩的人……他们是我们成长旅途的参与者和见证者。
高中时期,是我们正值青春向往未来的年纪,也是我们最叛逆的年纪。在这段时光里让我们经历了很多不同的人和事,让我们慢慢变得成熟起来。
我的高中班任——龙哥,第一次看见他感觉他很严厉,然而经过几天的接触就知道那只是表面而已。他不高不帅却很幽默,虽然他是我们的老师比我们大十多岁,但跟他相处像朋友一样。他常常跟我们说:¨没有谁是十全十美的,每个人都有缺点。擅于发现自己的缺点,把劣势变成优势。才能用实力证明你自己。¨每当我们学习松懈时,他不会训斥我们,只会变着法的‘折磨’我们体会不同的经历。让我们明白没有什么是比是努力换不来的。
他很热爱体育,经常和我班的体育生一起玩篮球,间操和我们一起跑步。在他看来,没有什么比有个好的身体更重要。他也爱看书,我们图书角的书他都看过,有时他认为好的书都会推荐给我们读。在他的课上欢乐多多,他总是给我们带来很多惊喜,让我们的高中三年过的很充实快乐。
他虽平凡,却成就了我们。在他的带领下,让我们每个人学会了很多知识。他是我们的榜样。