自从我学会了使用电脑这个高科技产品,它就给我带来了许许多多的喜怒哀乐。
怒,每当我在玩电脑游戏时,有时就会弹出一些没用的垃圾信息,害我输了游戏。我这时怒的不能再怒了,爸爸看“火山”就要爆发了,连忙过来,结果还是晚了一步,我一拳下去“咚!”的一声桌子上的东西全蹦起来了,爸爸说“地震”了。
哀,我写作业有时会开小差,想起电脑游戏中怎样使用连击绝招,把敌人一下击败,还会想怎么过关。我想着想着就忍不住去偷玩,结果玩的兴起忘了学习,当听到爸爸开门时才猛然惊醒,浑身汗毛都竖了起来。我赶快把电脑的电源关了,去写作业。爸爸开电脑后,电脑显示没有正常关机,这时爸爸才知道我偷玩电脑了,结果被罚了一星期不能玩电脑。
乐,每当我哥哥来我家时,我就会和他玩双人对打游戏,我赢一局,他赢一局。我们俩玩的乐开了花。
温馨小提示:
虽然电脑给我们生活和学习带来了方便和快乐,但也不能长时间的沉迷于它。要学会克制、正确的使用。要不就会对我们的健康和学习带来不好的结果,我就是长时间玩电脑,眼睛视力下降了。在此,我要对你们说不要长时间玩电脑。