美丽的季节作文
秋天是个美丽的季节,还是一个丰收的季节。秋天的大地是多么的美丽富饶。
秋姑娘向我们走来,他把翠绿的树叶变的金黄金黄,她让树叶漫天飞舞,跳着自己的舞曲飘落下来。她用自己的法力把农民伯伯的稻子变成一眼望不到边的金海。果园里苹果大声嚷嚷说:看我的小红袄很漂亮啊!梨于是问苹果:苹果你怎么换衣服了?不是说好了要一起穿绿背心的吗?苹果说:你不也换了一身黄色的行头吗?正在这时葡萄说:你们别吵了,换掉自己的身上的青背心是自然现象,等到秋天我们成熟都会换。这都不懂还在这吵,真是的。他们你一句我一句的争论着。
农民伯伯可忙坏了,刚收割完金灿灿的稻子,又赶去果园里采摘各种各样成熟的水果,把水果、稻子都运出去卖成钱,这时农民伯伯露除了开心的笑容。高粱看到朋友都走了,它自己也等不及了,里走外,外走里,急得脸都红了,便对农民伯伯说:大家都走了,为什么把我一个人留在这。农民伯伯说:不是我不收割你,是你还没成熟。
秋天真是一只神奇而又美丽的画笔,他把稻子涂成了金灿灿的一片,像黄色太阳一样绽放光彩。把高粱画成了红色的美丽夕阳。秋天是个忙碌的季节,丰收的季节,开心的季节。在这个季节里农民伯伯的腰包鼓了,农民伯伯笑了。