美丽的晚霞作文
太阳公公下班,晚霞也跟着凑热闹。
晚霞争奇斗艳的比着赛,把深蓝的天空打扮得五颜六色,有红的,红色代表着喜庆,有橙色,橙色代表着神秘,还有蓝色,蓝色代表着纯洁,这些颜色有有深的,有浅的,有多的,有少的………
你问我彩霞的形状像什么?’像糕点?不像,像绵羊?我看不像,多像孩子们红扑扑的脸庞。这些彩霞层层叠叠,高高低低,起起伏伏。一会儿,我们又像是走进了动物园。红色的狮子在咆哮、紫色的老雕在天空盘旋、橙色的斑马在吃草、蓝色的熊猫在啃竹子
彩霞不服输的比着赛,我都不知道是谁输谁赢了。晚霞慢慢地飘浮着,星星眨着眼睛正在观看着这场比赛,春风吹过也在为这场比赛鼓掌。比赛的胜负出来了,最后她们打成了平手,化作一团云雾悄悄地离开了。
晚霞就在我们身边,只要你傍晚认真的去发现,就一定会看到的。