写月亮的作文300字
秋天的夜晚是那么的宁静,那么的温暖。你静下心仔细一听周围的声音,香樟树的树叶在哗哗作响,清清的风吹拂着我的脸颊。闻一闻,风中飘来的各种香味,有香樟树果散发出来的清香,还有桂花仙子散发的浓香……香味像极了妈妈常用的香水,好闻极了!
爸爸工作了一天,非常疲惫,但是爸爸还是陪我和妈妈出来走月亮。我们路过了茶颜悦色,里面有许许多多的小哥哥和小姐姐,他们一个个打扮得漂漂亮亮的。还有三个小姐姐在玩自拍,摆出了各种各样俏皮可爱的姿势。
走着走着,我们来到了民政学院的足球场。我们躺在柔和的草地上仰望着天空,满天的星星一闪一闪的,好像在对我眨眼睛。
回去的路上爸爸给我买了我最爱喝的奶茶—金桔柠檬奶茶。我们还路过了有名的螺鼎记螺丝粉店,香得我口水直流三千尺,前天我和妈妈还背着爸爸偷偷去吃过呢!