写月亮的作文300字
夜晚,皎洁的白月光照在大地的四周。
孩子和动物在讨论一件事。这是什么?哦,所以每个人都在谈论这是谁的月亮!
小狮子说:“月亮是我的,因为无论我走到哪里,月亮都会跟着我!”当人们不相信的时候,小狮子走了几步。啊,月亮真的跟着来了。
小猴子急忙说:“不,不,月亮绕着太阳转,当然它也会跟着转,但是我走到哪里,月亮就会照在我身上,所以月亮是我的。”
小兔子骄傲地说:“不是,世界上有个传说叫嫦娥奔月,我的一个祖先上了月亮,所以月亮是我的。”
孩子们说:“月亮是给我们探索的,所以它是我们的。”
月姐被吵醒,说:“你们都错了。我会一直陪着你,所以我属于你们所有人!”
大家听着,手牵着手,唱着歌,进入了甜蜜的梦乡。