写月亮的作文300字
夏天的夜晚,我和家人们早早地吃了饭,便来到了龙水湖散步。来这里乘凉的人很多,大概白天人们都太忙碌了,所以晚上出来放松放松,想来是“偷得浮生半日闲”。
湖面很平静,时不时的吹来一阵凉风,撩起一阵阵微波。鱼儿快活地跳出水面,好像在跟人们打招呼;知了在树上唱着一首又一首的歌儿;菊花的清香扑鼻而来;灰白色的鹅卵石铺满了公园的小路,一个个鹅卵石间住着多少可爱的小水塘啊,每个小水塘都抱着一个月亮!风撩了撩大树的脸庞,树叶便纷纷飘落,掉入湖中,像一艘艘小船在水里游动,有的还载着许多新鲜的花瓣……
一路上我和妹妹追追打打,欢声笑语……我们走过月光闪闪的湖岸,走过石拱桥,走过月影团团的的花园,走过灯光闪闪的长廊……嘻嘻,天空的月亮好像也在跟着我们一起走着,走着……