写月亮的作文300字
很久以前,在一个美丽的夏夜里,月亮又圆又亮,所有的动物和人类都已经入睡了,知了、青蛙都不叫了,到处一片宁静。
但是月亮上却看不到嫦娥的影子,突然宁静的池塘上闪着金色的光,上面出现了一个漂亮的仙女,仔细一看原来是嫦娥,她穿着雪白的裙子,握着粉色的丝带,美丽的面容让人惊呆了。脸和雪一样白,嘴和血一样红,一双柳叶眉下面长着一双水莹莹的大眼睛,美丽的黑色头发飘散在两边,身体闪着金色的光,正慢慢的降临人间。
原来他是玉帝派来为人间整容的。他拿出了一个绿色的罐子,把所有的污水都吸了进去灌入了清水。又拿出那条粉色的丝带一挥,所有砍断的树木都长了出来,荒野里长出了一朵又一朵的鲜花。做完这些,嫦娥不留任何痕迹的回到了月亮上。
当人们醒来后,一片欢呼声,直到今天谁也不知道这是谁做的。