过六一儿童节的感慨作文500字
今天是“六一”儿童节,也是我们六年级同学生命中最后一个儿童节。本来我们应该很高兴的,可这个六一节,过的真糟糕!
昨天晚上,贾老师说好了选30名同学给一年级刚入少先队的少先队员们系红领巾。可今天,老师又说我们班就算了,不给一年级小朋友系了。真是的,害我们昨天晚上还那么辛苦的练习系红领巾。观看节目了,全校只有我们一个班没搬板凳下来,也就是说,全校就我们一个班站着。累死人不说,还有一种别样的感觉。节目开始了,我很想看节目。可有许多人都在吵,根本就听不见。再看看我们班的同学们,哪像是来看节目的呀,要么在大声喧哗,要么就在玩游戏。他们不想看节目,我可想看呀,我要他们不要吵。他们还说:“反正都听不见,我们吵不吵都没有关系。”其实,要是他们不吵的话,完全可以听的见。再看看六一班,他们的老师正忙着给学生写同学录上的“恩师留言”。我们班呢?
回到班上,老师发了东西。天哪?这是什么鬼东西!除了那个酸牛奶饮料以外,没一个好的。“鸡腿汉堡”里就是一个大面包,里面塞了点鸡蛋和一点点火腿肠,压根连鸡腿的影子都没看到。果冻也难吃死的,学校也不会买好吃一点的。还有两个面包,一看就是不很新鲜的,看这我都没胃口吃。还有一袋炸的东西,因为太难吃,我们都把它当成武器砸别人了。
唉,这个“六一”节过的真糟糕!