过六一儿童节的感慨作文500字
六一到了,我已经六年级了,这是我们最为疯狂的六一,最快乐的六一,最后一个六一。六一是我们儿童的节日,这天我们是最快乐的人了。
我兴致勃勃的来到学校时,已经是上午了。我们突然听到广播在叫:“请一至六年级的学生们依次入场,六一儿童开始了。这时,老师来到了我们班上,我们早已不凳子拿在手中。等到老师的口令。我得到了口令后马上就去集合了,我飞速的跑到了同学们前面。我入场后就坐好了。过了一会儿就有节目了,我们看了一年级小朋友唱的唐诗三首,二年级的舞蹈。最后让我们最为感到好看的是六年级的街舞,他们一跳,全校的学生都大叫一声,争先恐后的想看。
我们看完后,开始了我们的教室大作战。主持六一的人都拿好了食物,给每个人都发了食物。我们的主持人说来个游戏,赢了的可以吃西瓜。主持人说好了规则,我们这些学生都争先恐后的要玩这个游戏。我在第二局就被选上了,我和龙祥搞合作。最后我们还是淘汰了我们每个人都说了一个笑话。最后,要放学的时候,班上疯狂了,有些人把食物拿来仍人了,我们也把气球都打爆了教室里碰碰的响,好像在打仗一样似得,把教室搞得一团糟,最后有几个班委干部把教室打扫的干干净净的。
这次六一是一次疯狂的活动,让整个教室疯狂了!