开心的一天优秀作文
星期四的下午,第二节课。刚刚上课,我们正在抄写基训,老师让画的题。真是太多了!从第一单元抄写到第四单元!
从那紧皱的眉头,就可以看出我们的不满。老师走进教室,告诉我们一个好消息:“明天下午举行元旦,可以带零食,但是不准带饮料。”我们高兴极了,有一个同学大胆的问:“可以带手机么?”“可以,不过在下午之前不能拿出来,零食也一样。”
老师走后,我们就叽叽喳喳的讨论买什么零食,带不带手机。
星期五,从早上我就和前桌讨论,还买什么零食。她说:“今天中午,你早点来,我们一起去买零食。”我答应了,同时也兴奋不及。
很快,十二点四十的时候,我就开始从家往学校走。一点零几分的时候,我就早就挑好了。
下午开始了,我们把桌子往两边靠。零食也拿出来了,准备看节目。第一个节目是唱歌的,男生唱。唱的我们一脸嫌弃,然后是女生唱。
唱的比男生好多了!“六二班的男生和女生打起来了!”我听到这个消息,很想笑,我的同桌已“阵亡”。
“你说是男生厉害还是女生厉害?”“女生呗!那场面一定是女生赢了!”同桌趴在桌子上,憋着笑说。
“赞同!”我也忍不住笑,真是好奇,都打起来了竟然还笑。
四点多,临近快放学了,老师让收拾好了书包准备下去。
真是happy的一天!