开心的一天优秀作文
今天,我们去秋游,目的地是观澜山水田园。我们一路上欢歌笑语,怀着激动的心情向目的地出发。
到了目的地后,我们按早操队形去看表演。那里有很多动物,有小狗、孔雀、猪……
一开始我觉得没有啥好玩的。后来,我觉得好好玩。因为有小狗跳远、小狗跳大狗、山羊走钢丝、小猴翻跟斗、小猴站在山羊背上……
小狗跳得很远,台面上大概有五六个铁圈,它可以直接跳过去。摆成S形,它能用S形的方法一个一个的跳。无论什么形式,它总是可以轻身一跃很轻松地过关。接着出来的是两条身材魁梧全身金黄的大狗,只见一出场就弯着腰蹲着一动不动。小狗又出场了,它蹭了一下脚,可能是在做跳跃准备运动。“嗖”的一下,小狗又轻松地直接从两条大黄狗的背上飞跃过去了。台下顿时传来一阵阵掌声和欢呼声,为小狗的精彩表演喝彩。还有山羊走钢丝、小猪跳水……每一个节目都非常精彩,让我们目不暇接,回味无穷。
我们还去了游乐场,那里有7D影院、自控飞机、摇头飞椅……每一个项目都很趣,大家都玩得很开心!
这次的秋游非常开心,我们怀着恋恋不舍的心情回家了。