开心的一天优秀作文
下了好久的雨终于停了,这天阳光明媚。
同学浩浩妈邀请我到她家去玩。我真希望时间过得快一点。终于浩浩妈来接我了。
一进门就看见浩浩坐在沙发上看电视。我对浩浩说:“新年好”!浩浩看见我来了连忙把我请进屋,“我们去看小兔子吧!”“好啊。”我跟着浩浩来到了阳台上。“哇,好可爱的一只小兔子。”只见一只灰色的小兔子静静地躲在水池下面。浩浩拿起一片菜叶放到小兔嘴里,小兔伸嘴叼了菜叶嚼嚼咽下了肚。它把头伸出来好像还想吃。我连忙去喂它。小兔子太可爱了,小小的三瓣嘴,红宝石般的眼睛,毛绒绒的尾巴像条毯子又松又软。
看完小兔,我们来到了室外,我和浩浩对打羽毛球。真可惜今天风太大了怎么也打不好。浩浩妈提议让我们去打乒乓球,我从来都没打过乒乓球,浩浩不厌其烦地教我,练了一会儿我就会打了。
时间过得太快了,不知不觉天色渐晚,我依依不舍跟浩浩说再见,浩浩妈在送我回来到路上说:“下次我再来接你好吗?”我痛快的答应了。好开心的一天。