开心的一天优秀作文
坚信今年的我是不幸的,但我相信明年我的霉运就会过去了。所以今年我不想抱有任何的侥幸心理,做每一件事的时候都脚踏实地,一如今天的滑雪。
我是第一次出来滑雪。上去就给我了一个下马威,我的右手腕摔伤了,完全没有一点儿力气用出来。我没有放弃,蹲下、内八字,我谨慎地调整着重心。我从低处做起,如果在一个高度我可以完全不摔倒地滑下两次,我就把往下走的高度调高3米左右,否则就还在原处练习。我看到很多的同学都排队坐索道去很高的地方滑下来,我也很羡慕他们那刺激的冲浪,但我没有上去,依然坚持着我的信念,尽管摔的次数很多,尽管抬着我的雪板很累,但我很开心,我坚持下来了,而且以我的方式学会了滑雪。
所以我是一个很有信念的人,有时候想想可能都有些迂腐,但是,请不要嘲笑我,这就是我。
今天还有一件事让我很开心。给弟弟通过电话后我知道弟弟现在的生意做得不错,我一直就知道他不会心甘情愿地堕落的,他会有腾飞的一天,这是我小时候都相信的。虽然他在上学期间出了些意外,没有完成学业,但求学并不是唯一的成功之路。我会坚定地支持他的,爸爸,不要再给他安排你的安排,我们都有自己的路,我们要学会走自己的路,况且您也不能帮我们安排一辈子。弟弟,加油!